登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>财·生活>>  正文







东莞富二代包机接新娘 一天婚礼花费超过百万

来源:光明网    作者:佚名   2015-12-24 13:34:40
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
东莞富二代包豪华客机接新娘


  近日,网曝东莞长安一富二代包飞机前往2000多公里外的贵阳迎娶美丽新娘,并驾驶电影《谍中谍5》中的BMWS1000RR摩托车驶入长安铂尔曼酒店婚礼现场,如此浪漫刺激的情景着实吸引众多市民的眼球。

  长安富二代包机迎亲百万婚宴请亲友?

  酒店经理说确有这场浪漫婚礼

  近日,网曝东莞长安一富二代包飞机前往2000多公里外的贵阳迎娶美丽新娘,并驾驶电影《谍中谍5》中的BMWS1000RR摩托车驶入长安铂尔曼酒店婚礼现场,如此浪漫刺激的情景着实吸引众多市民的眼球。

  昨天上午,长安铂尔曼酒店中餐部黄经理向记者证实,12月14日,该酒店的确举行了这样一场浪漫的婚礼,当天的婚礼预计花费超过百万。据知情人透露,婚礼的主角——新郎陈某出生在长安沙头,其父亲陈希臣有“蜜蜂大王”的称号。

  网曝长安富二代包机接新娘

  近日,一段“长安富豪公子哥,包豪华客机跨越2000公里接新娘”视频被网友刷屏。这是一段迎亲的视频,长约3分多钟。画面展示,一位新郎驾驶小车从东莞出发,来到深圳宝安机场,包了一驾首都航空公司的飞机,飞行2000公里,来到贵阳一豪华酒店迎娶新娘,而后新郎新娘携手畅游天空……

  整个过程有多位帅哥伴郎和美女伴娘一同前往,浪漫刺激。

  百万婚宴请亲朋好友

  昨日,记者来到长安铂尔曼酒店。该酒店中餐部黄经理介绍了这场婚礼:“半年前预定的,今年12月14日晚在酒店国宴厅举行。”婚礼当天,一共办了约50桌酒席,每桌餐价5000多元,属中档偏上。

  但是,酒席只是婚礼花费的很小一部分。因为当天,婚宴的现场布置是新郎特意从广州请来的婚庆公司,包括舞台搭建,音响、灯光、道具等等,都是婚庆公司运来且由专业人员负责,非常气派。

  婚庆仪式也很特别,新郎驾驶着BMWS1000RR摩托车驶入现场,着实让新娘有些意外。当天婚礼宴请的主要是新郎家乡——长安上沙的亲朋好友,预计当天花费不下百万。

  新郎是位狂热机车控

  另据知情人告诉记者,新郎Philip在沙头社区出生,是一名狂热的机械控和机车控,是“养蜂大王”陈希臣的小儿子。如今,Philip已经移居香港。这次专门回来办婚宴酒席,宴请乡亲和朋友。

  记者还了解到,陈希臣是长安沙头人,上世纪90年代以养殖业起家,养过牛,养过蜜蜂,有“蜜蜂大王”的称号。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪无意义 牛传:大变盘将一触即发 老怪:大合围消除暴跌隐患
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

拐点:如再弄小阳,玄! 天赢居:重新关注资源类个股

彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪已无意义

明日预测:突破3300点近在咫尺 L型行情变盘窗口来临

又发现一只70%底部巨龙 持股待涨 突然爆发井喷股!

金股:关口收星还有大动作发生 股乡:还继续大暴发吗

舞道:短线就是短线 乐章:明天是突破还是大跌回撤呢

笑傲:留个多头的时间不多了 大鹏:个股补涨最后机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X