登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>财·生活>>  正文







让你事半功倍的11条清晨习惯

来源:福布斯中文网    作者:佚名   2015-12-24 13:39:38
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  我认识的几乎所有人都多少懂得一些提升自己精力、工作效率以及自制力的办法。

  最近,诺丁汉大学(University of Nottingham)的研究人员们发表了关于精力和自制力方面的83项独立研究的发现。他们的发现将改变你开启一天的方式。

  研究人员们发现自制力与精力不仅有着复杂的联系,而且是有限的,每天的动力源泉像肌肉一样容易疲劳。尽管通常情况下我们并未发现这一点,随着时间的推移,我们越来越难以发挥自制力,专注于工作。而随着自制力的衰竭,我们会感到疲惫,并且觉得任务更加艰难,随之情绪也会变得糟糕。

  自制力的枯竭会扼杀你的工作效率,这就使得自制力最强的上午时间成为一天之中最重要的时刻。

  但诀窍并不仅仅在于要利用好上午时间来进行工作,还要懂得通过一些正确的措施,来尽可能地延长自己的精力和自制力。

  “在过去的33年中,我每天清晨都会对着镜子问自己:‘如果今天是我生命的最后一天,那么我今天要做的事情是否是我所想的?’无论何时,若连续几天答案都是‘不’,那么我知道我需要做一些改变了。”——史蒂夫·乔布斯。

  诺丁汉大学的研究让我想到了11种可以打破早晨坏习惯的有力方法,使得一整天的精力和自制力达到巅峰。

  无论你是自然的醒来就感受到警觉和无穷的精力,还是醒来时就浑浑噩噩的仿佛僵尸一般,这些建议将帮助你改变每日早晨的惯例,为一整天增添正能量

  
让你事半功倍的11条清晨习惯


  #1从锻炼开始

  布里斯托大学(University of Bristol)的研究人员们发现,在工作日锻炼的人们更有活力,且更为积极向上,这一点对于完成任务是至关重要的。只要让身体运动10分钟,就能释放γ-氨基丁酸,这种神经传递素能够抚慰大脑的感觉,并使你控制住情绪的冲动。早晨先做锻炼,能够保证你有时间进行运动,并能够提高你的自制力以及一整天的精力。

  #2但是要先喝一些柠檬水

  起床后立即喝一些柠檬水能够激活身体和感官的能量。柠檬水通过提升胃部的营养吸收水平,能够为你带来能延续一整天的稳定自然活力。你需要在早晨先喝一杯柠檬水(空腹饮用),保证能够全部吸收。在喝完柠檬水后,需要等待15至30分钟,再进食(恰好可以用来进行运动锻炼)。柠檬富含各种营养物质;包括丰富的钾、维生素C和抗氧化剂。如果你的体重在150磅以下,那么可以喝半个柠檬榨出的果汁(150磅以上的人士可以喝一整个柠檬)。但是,不要直接喝柠檬的果汁,因为那样会对牙齿造成损害。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
猎枪:量价背离不利上攻 求生:双星现变盘节点临近 笑傲:期望明天多头雄起 吹牛皮:惊天变盘即将来袭
推荐
吹牛皮:惊天变盘来袭 少爷:开启长牛的征程

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

慧耕思:多头钢丝走得已疲惫 波段:短线还有震荡

余龙:明日这几股将爆炸性上涨 神偷:变盘一触即发

重压之下调整随时开始 留给多方攻克的时间不多了

盘一年才启动 把握最后补涨机会 这股近期稳涨40%

少爷:越雷区冲击3300 周本泉:妄自菲薄A股本该自强

淘气:市场凭什么还能涨呢 木头:大跌背后有特大行情

吴国平:暴风雨一触即发 飞刀:低位次新股存补涨机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X