登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>财·生活>>  正文







哈登决意分手原因曝光:害怕卡戴珊诅咒毁掉自己

来源:光明网    作者:佚名   2015-12-31 16:24:37
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  火箭球星詹姆斯-哈登本赛季的表现欠佳,而在场外他和奥多姆还有科勒-卡戴珊之间的三角恋也是闹得沸沸扬扬。哈登的表现似乎受到了花边新闻的影响,他也开始不得不相信“卡戴珊诅咒”的存在了。据《好莱坞生活》报道,哈登已经决意与科勒在圣诞节分手了,而他决定分手的原因就是害怕“卡戴珊诅咒”会毁掉了自己的篮球生涯。

  消息人士告诉记者,看起来球迷们一直谈论着的“卡戴珊诅咒”已经影响到了哈登,这导致哈登冷落科勒,他不想自己的篮球生涯因此被毁掉。

  事实上,关于“卡戴珊诅咒”的讨论一直没有停止过。与卡戴珊家族的女人交往,无疑可以大大增加曝光率,但这也会导致自己前途尽毁,最终都没有好的结局。其中奥多姆则是最近的一个例子,而奥多姆的前车之鉴也是哈登最为忌惮的。奥多姆自从与科勒-卡戴珊一起后,竞技状态急剧下滑,这位曾经被认为是NBA最有才华的球员之一最终沦落得无球可打。而此后他又被科勒无情抛弃,自己的隐私也被卡戴珊家族当成了真人秀节目的一大卖点。奥多姆因此大受打击,又染上了毒品。而在此前他因为在妓院中服用过量药物最终险些丧命,直到现在他依然在医院中接受治疗,恐怕也永远无法恢复到正常人的状态,这样的结局实在令人感叹。

  而在奥多姆之前受害的NBA球员也包括亨弗里斯。亨弗里斯在与金-卡戴珊交往前也是NBA的一名悍将,场均可以送出两双表现。而与金-卡戴珊的婚姻闹剧之后,亨弗里斯也是一度沉沦,不过他最终没有走向自我毁灭,目前依然是奇才队中的重要轮换球员。

  甚至哈登本人也被“卡戴珊诅咒”影响到了竞技状态。本赛季开局阶段,哈登与奥多姆还有科勒三人的关系一直纠缠不清,哈登场上表现也大受影响,他的投篮命中率等多项技术统计都跌至低谷。而火箭主教练麦克海尔因为球队糟糕开局不得不下课,麦克海尔的妻子则表示:“看来卡戴珊诅咒确实是真的。”

  而此前科勒在与网友互动时,对于“卡戴珊诅咒”的话题作出了大胆回应,她非常露骨地表示自己并没有那么大的魔力让哈登表现低迷。不得不说,这些言论显然让哈登有所介怀。知情人士表示:“科勒需要拍摄自己家族的真人秀节目,也还要照顾因为服用过量药物而一直住院的前夫奥多姆。而哈登需要为自己的篮球事业而努力奋斗。他希望把所有精力都投入到球队中去,他希望帮助球队扭转开局慢热的不利局面。作为上赛季的MVP候选人之一,他在本赛季迟迟无法找回应有的状态。”

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
拾金客:大盘启动后机会 一狼:二次确认周四五展开 叶开:风格转变加大配置 鸿牛:券商板块将放量暴涨
推荐
吹牛皮:特惠最后两天 指南针:建仓一创蓝筹

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

牛传:周四有望爆赚热点 雨农:创业板不倒红旗飘飘

慧耕思:创业板行情不错过 波段:创业板冲击1844阻力

明日预测:券商板块即将放量暴涨 牛熊:中小创已进入快车道

难得回头暴牛股 大盘发出卖出信号 黑周四有大动作

张中秦:创指最有可能走势 拐点:主板有一二天安全期

内幕客:创业板是昙花一现 木头:明踏错节奏血本无归

笑傲:又到变盘时间节点 天尊:要谨防市场破位3200点

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X