登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>财·生活>>  正文







四川女子出走后失联 留书信:没钱的日子过够了

来源:华西都市报    作者:徐庆   2016-01-04 11:22:21
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
四川女子出走后失联 留书信:没钱的日子过够了


  
四川女子出走后失联 留书信:没钱的日子过够了


  “我打工去了,你就不要找我了……没钱的日子我过够了,等我找了钱就回来。”2015年12月7日,泸州合江31岁的陈文琴在留给丈夫一封信后,独自外出,在电话里称自己要到外地打工挣钱。但在离家的近一个月时间里,仅12月12日通过一次电话,之后家人便无法再联系上她。如今,陈文琴的手机一直处于关机状态,双方家人多方寻找仍无音信。

  出走

  妻子留书出走称外出打工

  12月7日,对于家住泸州合江密溪乡的陈义兵来说,本是一个普通的不能再普通的日子。这日,家人要去村中其他人家吃酒席,陈义兵母亲先走,陈义兵建议妻子陈文琴和自己一起走。陈文琴称自己要减肥,不想吃,没有多想的陈义兵将她一人留在家中。

  午饭过后不久,陈义兵接到妻子电话,陈文琴在电话里告诉他,自己要去外地打工,给他留了个字条,短短一分钟便挂断电话。“虽然有点突然,但是她以前也出去打过工,所以还是没有觉得很意外。”回到家中的陈义兵发现妻子给自己留了一封信,大致内容说她出去打工挣钱,让陈义兵不要找她。

  几天过后,陈义兵的岳父打来电话,让夫妻俩回老家吃饭,陈义兵才在电话里告诉岳父“文琴出去打工了”,而岳父显然还不知道这回事,称女儿怎么没跟自己联系。

  蹊跷

  出门没带衣服字迹不像本人

  陈义兵介绍,陈文琴要出去打工之前没有任何异样,与自己和公公婆婆也相处得很好,但让他疑惑的是,陈文琴出门居然一件家中衣服都没拿。而在陈义兵看来,所谓的陈文琴留言也不像她的字迹,“文琴的字要娟秀点,这个字迹又大又乱。”陈义兵拿着陈文琴为儿子家庭作业所签的名字,再对比着留言说道。

  陈文琴走后的一个周,曾与陈义兵通过6次电话,电话里陈文琴每次都通报自己是到哪里,没有多余的内容,陈义兵回忆,妻子曾先后说了广州、成都、兰州、攀枝花几个地方,电话也不超过两分钟。陈义兵说,他总觉得每次电话那头的妻子说话小心翼翼,“有一次我问她是不是有人控制了,马上就挂电话,打不通了。”陈文琴与丈夫的最后一通电话是12月12日,仍然是短短一分钟后迅速挂掉,12月16日,陈文琴又给陈义兵打来电话,3分钟后,没接到电话的陈义兵回电,电话那头又是关机,直至现在。

  与此同时,陈义兵也几乎打遍了妻子所有亲朋好友的电话,得到的答复统一是不知道。最终,陈义兵岳父一家建议报警,但因种种原因,陈文琴失联一事未能立案。但派出所帮助协查时发现,陈文琴只是2015年12月8日在成都开了两天房,并买了张到东莞的车票。

  丈夫心声

  我的毛病我愿意改

  只希望你平安回来

  陈文琴六妈介绍,由于陈义兵会喝酒,常常酒后夫妻俩会有小争吵,因此他们报案时,警方猜测可能是夫妻俩之间的矛盾所致,陈文琴想出去躲躲。但陈义兵表示,在陈文琴离家前,夫妻二人并没有争吵和矛盾,甚至就在陈文琴离家当天,二人还开玩笑。

  自妻子无法联系上以后,陈义兵说自己几乎天天失眠,这期间有担忧,但他也在重新审视自己和妻子的感情,在反省自己是否真的喝酒过多,对妻子还不够关心。“但是至少要通个电话,让我们知道她到底身在哪里,是否安全啊。”陈义兵说,自己最大的担忧是一直不能联系上妻子,无法知道她的安危。如今,陈义兵只希望妻子能够平平安安回来,自己的毛病,只要妻子提出来,他愿意改。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪无意义 牛传:大变盘将一触即发 老怪:大合围消除暴跌隐患
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

拐点:如再弄小阳,玄! 天赢居:重新关注资源类个股

彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪已无意义

明日预测:突破3300点近在咫尺 L型行情变盘窗口来临

又发现一只70%底部巨龙 持股待涨 突然爆发井喷股!

金股:关口收星还有大动作发生 股乡:还继续大暴发吗

舞道:短线就是短线 乐章:明天是突破还是大跌回撤呢

笑傲:留个多头的时间不多了 大鹏:个股补涨最后机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X