登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>财·生活>>  正文







5名富豪打麻将半年输1.25亿 赢家涉诈骗被判无期

来源:中国经济网    作者:何小敏   2016-01-04 11:22:21
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  几个大老板打麻将,半年内5人输了1.25亿,后在房间内发现作弊设备,所有的怀疑都指向了赢家张永明。深圳中院一审以诈骗罪判处张永明无期徒刑。近日,张永明已上诉至广东高院。

  一审认定:暗中操控诈骗1.25亿

  据悉,张永明曾因犯非法运输枪支罪获刑11年,2001年刑满释放,案发前是深圳的一名老板,身家颇丰。深圳中院一审认定,2013年7月,被害人许某忠租用了深圳福田区香蜜湖高尔夫练习中心某房。后许某忠等人和张永明及周伟添(张的司机,另案处理)多次在该房间打麻将。

  法院还认定,2013年年底,张永明让其司机陈炳辉(在逃)去找打麻将会作弊的人,陈炳辉找到了林徐庆,林徐庆又找到巫军(另案处理),巫军便叫梁志强、梁广理一起到深圳。巫军和林徐庆到广州购买了打麻将作弊的设备后,陈炳辉和林徐庆带着梁志强、梁广理到练习中心某房,由梁志强、梁广理将针孔摄像头、发射器等作弊设备安装在房间的天花板上,并将4个麻将感应器装在麻将机里,然后去到附近租用的一间房内,将接收信号的设备安装好。在张永明等人打麻将过程中,由陈炳辉等人在后台分析,通过通讯设备告知张永明或周伟添该怎么出牌。

  2014年5月14日,许某忠等人因经常大量输钱起疑,才发现天花板上有摄像头,于是将其角度弄偏。几日后一个凌晨,陈炳辉带着梁志强、梁广理去房间修设备时被发现,由此败露。经查,自2013年年底至2014年5月14日,张永明等人通过打麻将作弊方式共赢了许某忠等5人共计1.25亿余元(转账方式)。

  不服上诉:被告坚称未参与打麻将

  深圳中院一审以诈骗罪判处张永明无期徒刑。张永明不服一审判决,向广东省高院提起了上诉,目前该案二审尚未开庭。

  据了解,该案一审阶段,周伟添否认是张永明的司机,而张永明则坚称自己并不认识陈炳辉、林徐庆,也没有参与打麻将,并称他曾与输家有多次借贷关系。

  深圳中院则认为,除梁志强、梁广理的指认外,林徐庆在归案第一时间对张永明进行指认,巫军在归案后也对张永明进行指认。司法会计鉴定意见则显示,从张永明控制的账户里,流出一小部分资金到陈炳辉、林徐庆、梁志强等人的账户。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪无意义 牛传:大变盘将一触即发 老怪:大合围消除暴跌隐患
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

拐点:如再弄小阳,玄! 天赢居:重新关注资源类个股

彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪已无意义

明日预测:突破3300点近在咫尺 L型行情变盘窗口来临

又发现一只70%底部巨龙 持股待涨 突然爆发井喷股!

金股:关口收星还有大动作发生 股乡:还继续大暴发吗

舞道:短线就是短线 乐章:明天是突破还是大跌回撤呢

笑傲:留个多头的时间不多了 大鹏:个股补涨最后机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X