登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>创业社区>>  正文







云爪分析CEO:5年创业历程,有梦不会输

来源:国际在线    作者:佚名   2015-01-05 15:43:53
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  多年前的一首《爱拼才会赢》让歌手叶启田红遍大江南北,并获得了“宝岛歌王”的美誉。的确,作为一曲标准的励志歌曲,这首歌确实触动了许多意气勃发的年轻人的心弦。也正如歌词中唱的那样“三分天注定,七分靠打拼”,对于有理想的人来说,只要有梦就不会输。

  创业亦是如此。国内知名的云爪网络营销分析管理系统创始人兼CEO李巍在讲述其团队成员的创业经历时称“创业是一个艰辛而又曲折的过程,没有人一上来就会成功,而不管遇到什么样的困境,首先得学会相信自己,相信梦想,这样才能激励自己一步步的向成功迈进,唯有相信方能实现。“作为在大学期间开始创业的追梦一族,李巍以初生牛犊不怕虎的姿态完成了一次次严峻的考验,而在经历了无数次的失败和推翻重来,于2012年再次成立奇博科技公司,为企业提供互联网营销管理工具,并陆续推出了博洋软件和云爪网络营销分析管理系统两大主打产品,与其他的软件开发商不同,奇博科技要打造的是能够给企业带来长远经济效益的尖端产品。

  
云爪分析CEO:5年创业历程,有梦不会输


  云爪CTO Benny的创业起点是大学时期,从政府软件到数字化地图产品再到智能家居产品的……,一次次失败的经历让Benny明白,想要在劲烈激烈的软件市场中站稳脚跟就一定要拿出对企业真正有帮助的互联网技术才行。

  
云爪分析CEO:5年创业历程,有梦不会输


  李巍和她的伙伴们的创业之旅仍在继续,2011年,奇博科技初始团队结识了一位天使客户,他对营销软件的雏形产品很感兴趣,不过也提出了软件在使用过程中的一些弊端以及需要改进的方向,为了达到天使用户的要求李巍联合其他几位创始人,在一次次的推翻重来中不断摸索经验,终于完成了天使用户提出的所有需求,也由此像成功大踏步的迈进了一步,于2012年上线了专注于社会化口碑营销的博洋软件,软件自上线至今,已经积累了超过10000的企业用户。

  迎风起航 首创国内一站式网络营销管控分析平台

  在吸取了博洋软件的成功经验后,为了满足更多的企业用户的社会化口碑营销需求,也为了更好的开拓网络市场,李巍及其团队用近两年的时间再次面向各大企业研发了基于国内领先云技术处理系统的一站式营销管控分析平台,即云爪网络营销分析管理系统,帮助企业解决网络营销环节中存在的所有痛点和苦点,一站式完成企业产品的推广现状分析、推广流程管理、推广落实执行以及推广效果监控四大重点模块,快速实现企业产品的互联网口碑传播以品牌覆盖。据CEO李巍介绍,云爪网络营销分析管理系统的主要服务对象包括自建团队型企业、营销外包型企业以及个人站长,通过更好的协同作业、不断的调整推广重心、以及对推广效果的监测,压缩企业推广的成本开支、大大提升工作效率。
责任编辑:nn

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
操盘手:转向进攻思维 狙击炮:看到了大机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

木头:大考日是大奇迹日? 狙击炮:新低后还有新低

梦回:妖王龙头早知道 操盘手:接下来有望现百股涨停

明日预测:加速赶底后暴力反弹 现超跌反弹短线机会

大盘大跌才见爆发股 快节奏短线机会 空头拼老命了

牛传:周五将现惊天大逆转 江南:是时候该满仓抄底了

飞刀:市场在玩心理战吗? 妮姐:市场将继续探底筑底!

波段:应该还有顺势回探 少爷:什么原因导致市场重挫

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情