登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>创业社区>>  正文







德国恩格瑞斯之旅:一场关于生命的朝圣

来源:商界招商网    作者:杨大侠   2015-02-27 10:12:45
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
德国恩格瑞斯之旅:一场关于生命的朝圣


  若非申红渝自我表露年龄,你绝对看不出她是一个年逾花甲的人。

  此时是上午十点一刻,初升的冬末暖阳,温柔地透过半阖的罅隙窗口,映衬着她满脸的神采奕奕。她的脸上,没有60岁的人应有的老态痕迹,也丝毫不见昨晚从三亚飞回的倦色。下午两点,她要赶往机场,飞到杭州,在断桥残雪享受即将过去的年末。

  自2014年12月初,从德国恩格瑞斯回来,申红渝去了西藏、九寨沟、五岳等旅游胜地,而接下来的2015年,她打算穿上高跟鞋,走遍整个中国。说到此处,申红渝开始有些兴奋;神色飞扬的脸,也愈显年轻——

  “穿了十几年的平底鞋,这次能换上高跟鞋,我是说什么也不愿意再脱下来了。我要在为数不多的有生之年,使出全身力量奔跑!”

  荣耀背后的桎梏境地

  2011年,一直以女强人著称的申红渝,离开了掌管多年的家族酒店房产企业,理由很简单:她的身体,已经不能再支撑家族产业发展的强大压力。

  员工及家族理事虽然不舍,但都一致同意:她的病,确实拖得太久。

  1996年,42岁的申红渝开始了家族集团的创业。一直到卸任,她的忙碌身影,不得片刻停息。

  相对普通产业,经营家族产业的压力无疑更为巨大,因为他们承担的,不只是一份责任,更多了一份荣耀。经营稍有不善,便可能遭致名誉扫地。所以自创业以来,申红渝一直兢兢业业,不敢有半点差池。

  如果说机会是留给有准备的人,那么成功,则是奖给勤耕不辍的人。到2000年初,在申红渝的不懈努力下,申氏家族产业跻身成为重庆市最大酒店地产商之一。家族荣耀与日俱增,申红渝的身体却开始每况愈下。

  起初的时候,申红渝感到颈背疼痛,上肢无力。申红渝以为是操劳过度的缘故,没怎么在意。后来,她脱掉了高跟鞋,因为穿着高跟鞋走不了半里路,她的脚就开始红肿。

  申红渝这才觉察,自己的身体,出现了异样。到医院做检查,医生开出的症状通知列有颈椎病、慢性骨关节炎和早期心脏病,同时医生叮嘱申红渝:不要太操劳,注意保养,虽然你才不到50,但肤质比60岁的人还糟糕。

  申红渝开始接受医院治疗,但每次只能保证稍有好转,却不能彻底根治。加之次数过多的放射仪器使用,她的皮肤,老化得更加厉害。

  就这样,折腾了几年,申红渝愈感心力交瘁。2011年,带着不舍与无奈,申红渝离开了家族产业,开始全国范围的寻医问药。

  一封大洋彼岸的来信

  从重庆到上海,到深圳,再到北京,在外人看来,是一场穿越城市的华丽旅行,而对于申红渝,却是一场饱受煎熬的苦行。

  三年里,几乎跑遍全国所有知名医院,申红渝的病情却未得到彻底根治。一则拖得太久,二则医疗技术不够,每次拿到手上的治疗结果,都是下一次的复诊时间。

  这天,昏睡中的申红渝,被一通电话吵醒:重庆市第一人民医院叫她去一趟。

  医院院长介绍给她的,是一所远在德国恩格瑞斯的国家鲜活细胞治疗中心,说是在那里,有世界上最先进的医疗设备和技术。在那里,申红渝的病,或可得到根除。

  申红渝的眼睛,刚绽放出一丝光芒,又立刻暗了下去:7天6夜的治疗时间,费用高达几十万。

  回到家,爱人、子女看出她的若有所思,一番询问后,他们纷纷表示支持:去,再贵也得去!这个世上,没有什么比健康更值钱。

  11月下旬,坐在飞往德国的头等舱里,申红渝并没流露出出国的兴奋。她去过德国。那时候,她正年轻,那时候,她也很健康;而如今,再次前往这片土地,却是“物是人非事事休”。

  一场生命的朝圣之旅

  抵达慕尼黑,已是日落西山。恩格瑞斯离慕尼黑有50公里路程,申红渝将与一起来的7名患者在这里住一晚。

  晚餐很丰盛,慕尼黑的夜景也很是美丽,远处的安联球场,在华灯的影射下,发出阵阵激昂呐喊。但这些,仿佛都架空于申红渝的世界之外。她回了别墅房间,早早睡去。

  第二天,走下抵达恩格瑞斯的车,映入申红渝眼帘的,是迤逦壮观的阿尔卑斯山。时值严冬,层层冰霜、皑皑白雪的包裹覆盖,阿尔卑斯山更显雄伟苍莽。

  走到德国国家鲜活细胞治疗中心廊前广场,铮淙作响的,是那蜿蜒缠绵几百公里的伊萨河。伊萨河冬日不结冰,清澈见底的河水,仿似透露着一股充满生命力的灵性。申红渝陷入沉思,望着河水目不转睛,好像这股灵性,正流进她的心里,注入她的生命里。

  治疗中心附近的教堂钟声敲响,打断了申红渝的沉思。一下,两下……钟声的逐次推进,申红渝的心开始明朗,眼前的世界,仿佛也变得澄澈深远。

  对于生命,申红渝也开始有了新的认识:它应该是神圣的,庄严的,非物质束缚的。物质终有一日会散去,而这远山、静水、晨钟,才应该是生命的本真,中和,纯粹,宁静,不被物质和病痛所裹挟。

  之后的几天时间,是申红渝的治疗时期。从头到脚,每一个细胞,都被治疗中心人员严格检查,根据体质状况,诊断细胞衰老程度。所有的坏死细胞,都无处遁形,就像伊萨尔河,容不得半点杂质。

  检查完毕之后,是细胞萃取,这是德国国家鲜活细胞治疗中心特有的“德国鲜活细胞疗法”。

  据翻译介绍,德国国家鲜活细胞治疗中心,是德国唯一一家通过TUV认证的生物细胞实验室,并且生产出的鲜活细胞制剂100%无菌。在被记录的60多年案底中,8万多例治疗,无一次失败案例。

  鲜活细胞疗法的治疗是从刚出生羊羔体中提取出的完整细胞,经过温和的冻干技术处理后制成细胞制剂以肌肉注射的方式注入人体,用来激活人体衰老细胞,修复损伤病态细胞。注入人体的细胞可助人体细胞增强活性。利用供体动物不同的器官和组织细胞,根据个人不同的症状,病情和愿望,相应地对人体器官和组织一对一进行配方。这一品种的山地绵羊生长在德国阿尔卑斯山的自然保护区,所有的山地绵羊都是严密驯养出来且羊群是经过12代以上的杂交的特种羊群,耐高寒,体格健壮,对细菌性和病菌性疾病的免疫力极强,癌症发病率几乎为零。日常情况下羊群是由治疗中心进行实时监控,它们拥有世界上最长期的官方兽医监控,供体羊群的饲养舍已经使用了超过 50 年,欧盟医疗认证机构和德国国家医疗认证机构也会每年做不定期复查。它们的细胞,拥有和满足最高最纯的标准和安全应用医学要求。用这些生命周期中最稚嫩的细胞直接进行人体植体,将会达到彻底根治疾病、抵抗肌肤衰老的目的。

  这段时间里,申红渝的内心,是前所未有的平静。躺在治疗室内,新鲜的细胞,在体内好似欢畅弹跳。她感觉这半生从来没有与生命如此靠近,她感觉自己的身体好像很久没有如此年轻。

  来到治疗中心后,第三天注射了活细胞制剂,经过2天的静养,申红渝明显感觉松弛的全身肌肤有了生命的年轻张力。她试着活动颈部和四肢,浑身上下,是多年不曾感受到的自由与舒畅,犹如一场青春的重生。监护人员告诉她,这只是治疗后的初步状况,待三个月的观察期过完,颈椎病、骨关节炎和心脏病,都能得到彻底根治,皮肤也将会更加年轻。

  第六天,用过午餐,申红渝到泰根湖湖畔散步,享受这种世外桃源般的静谧。侧面走来一对德国夫妇,上来与申红渝攀谈。

  翻译人员介绍,这对老外来自德国东部的一个城市,丈夫已经92岁,太太也高达85岁,但精神面貌都非常好。他们每隔两年都会开车穿越700多公里的路程,来这里治疗一次。

  德国夫妇说,与其说治疗,倒不如说来旅行。在这里,没有工业的浓烟,没有车辆的喧哗,没有人潮的拥挤。这里,好像伸手就能碰到天,远处的视界也是无边无涯;山、水、钟声交汇的袅袅梵音,仿佛是一次身心共浴的洗礼,一场与生命最贴近的朝圣。

  尾声

  第七天,医生查房后离开治疗中心,一行8人前往法兰克福,来到罗马广场。广场车马喧嚣,教堂梵音袅袅,四处弥漫着贵族的气息。

  罗马广场是德国最重要的城市广场,它的历史可追溯到欧洲中世纪时期。几百年时间的风雨更迭,它的开阔奔放、大气俨然,始终没有被历史的浪潮与焰火所化为灰烬,反是愈显繁华,愈有韵味。

  这是最具传奇和神圣的生命写照,犹如凤凰涅槃。年华老去又怎样?只要你想,生命凸显的,永远将会是最年轻的色彩。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:今做空风险大

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

盘古:千万别范傻了! 跟庄者:超跌反弹模式已开启

周本泉:写在行情的新起点 操盘手:新一轮上涨已开始

张中秦:大盘直播巴蜀:股市直播 反弹如期而至能有多高

中线大赚一把 大跌才见爆发股票 中线三倍巨牛一只

呈点:急杀抄进后怎么办? 高手:早盘抄底后继续持有!

龙头:超跌反弹还是筑底开始? 曹先生:前期龙头大涨!

巴蜀:大盘这些板块还有机会 财智:反弹力度超过预期

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情