登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>创业社区>>  正文







前乡村基大佬加盟阳光海泰 打造中国团膳第一品牌

来源:商界招商网    作者:佚名   2015-03-04 15:23:29
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  “中国重庆,2015年1月9日,乡村基快餐餐饮公司公布,公司首席运营官、董事孙超先生因个人原因辞去职务,由公司董事张兴强负责首席运营官事务。”此消息一出,重庆餐饮界“沸腾”了。 “本土上市公司元老兼首席运营官辞职,意欲何为?他将何去何从?乡村基会不会因此受到重大影响?···”一时间,众说纷纭。而与此同时另一消息,也引起重庆众多大型工业园区及政企的注意——2月8日,在重庆海泰官方微信上发布一条消息称:“即日起,重庆海泰管理服务有限公司(以下简称“阳光海泰”)正式任命孙超为海泰旗下餐饮公司海嘉餐饮公司总经理,全面负责公司的日常运营管理工作”。

  
前乡村基大佬加盟阳光海泰 打造中国团膳第一品牌


  据了解,孙超在乡村基尚未正式组建公司时便加入,从品质督导、成本分析与管控、员工绩效管理、门店开发等运营过程大大小小的事,孙超都亲自参与,一路走来带领乡村基从最初的18家门店到走出重庆在全国拥有300多家门店,从小规模门店经营到成为在美国上市的首家重庆本土快餐餐饮企业,作为乡村基创始人之一的孙超在餐饮运营管理过程中所展现的才能大家有目共睹,而其对乡村基的发展所作出的突出贡献,从乡村基发布公告中李红的那句“对孙超先生十多年来对乡村基成长和发展所作出的重大贡献表示感谢,并祝愿孙超先生未来一切顺利”的祝福中也足以说明。

  而另一方面,对重庆海泰(“阳光海泰”)来说,一直致力于成为“中国专业一体化后勤服务运营商”,经过十多年来的发展,虽已不可置否的站在中国工业物业管理NO.1的位置,虽也已然成为重庆汽车租赁市场排头兵,但集团旗下餐饮公司的发展及转型一直是公司期待突破的。2014年,在对公司未来发展的战略规划布局中,集团公司特别将餐饮板块的转型升级纳入战略规划重点工作。而此次对于引入孙超先生,是机缘巧合,或许也是“命中注定”。当一个拥有丰富餐饮业经营管理经验又“勇于折腾”、怀揣“做中国团膳第一品牌”梦想的年轻人,遇上一个正在为美好未来而积极拥抱变化的阳光海泰,当同样拥有“品质第一、客户第一”理念的二者不期而遇之时,美好未来也是可以预见的!···

  经海泰高层多次力邀,如今,孙超已正式成为阳光海泰大家庭的一员,在孙超的“转型”与海泰的“转变”不谋而合之下,我们也有理由相信,在同样重视品质、同样期待变化的孙超和海泰的共同努力下,餐饮界团膳第一品牌——“阳光海泰”,在不久的将来定将以华丽丽的姿态展现在世界500强驻中国企业及社会大众面前。

  最近看到一篇名为《美,看不见的竞争力》的文章中,有这样一段话:“大众的风起云涌,社会的流行风潮不是没有原因,背后一定有一个东西在驱动,普通人说不清楚,少数人却能嗅到其中的趋势。而这些人往往不是左脑很强永远考第一名的人,而是直觉很厉害的人。这就是‘看不见的竞争力’。”而今,纵观中国团餐界,能叫的出“名牌”的企业屈指可数,对阳光海泰来讲,向他人所不能见之“美”的目标发展,同时与拥有丰富餐饮管理实战经验的励志青年强强联合,“打造中国团膳第一品牌”绝不只是梦。我们也期待阳光海泰和孙超的未来会向阳光一样璀璨!

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:下周应对策略 军团:全员满意成绩单

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

旗帜:下周,这样走 跟庄者:正在酝酿一波中级行情

木头:重大利好刺激大逆转 律动:中期上涨仍需要确认

大底已到,千万别走开 玉名:资管新规利好,还有惊喜?

果断满吸它 反弹后将再次横盘 又一只三倍巨牛起飞

少爷:最好的抄底时机在这里 高手:虽然大涨也有风险

一狼:三张图阐明市场走势 白一龙:下周抄底看准时机

李博文:周五逆袭的唯一软肋 散户:下周行情值得期待

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情