登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>创业社区>>  正文







北科建众创空间贝壳咖啡组团来袭

来源:中华网    作者:佚名   2015-12-25 11:31:26
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  双创时代下众创空间应运而生,作为顺应创新2.0时代用户创新、大众创新、开放创新趋势,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建新型创业服务平台,众创空间充分发挥社会力量作用,发挥政策集成效应,实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,为创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享。北科建在园区建设,招商运营过程中,不断开拓众创空间模式,调动创业气氛,开展创新服务。

  长春北湖科技园“贝壳咖啡”首先亮相

  7月23日,为在园区营造“大众创业、万众创新”的氛围,长春北湖科技园以贝壳咖啡为载体的众创空间正式开启。

  
北科建众创空间贝壳咖啡组团来袭


  北科建长春北湖科技园是吉林省重点引进的重大项目,作为第四届中国创新创业大赛吉林赛区的承办方与集成创新综合体的核心建设者,在资源导入、招商引资、服务区域等各个方面上为吉林省创造巨大的贡献,众创空间的启用与创业训练营的开办,更是在吉林省范围内首次将免费系统性训练引入大赛,对参赛队伍提升创业能力与比赛成绩有着指导性的作用与意义,北科建联合当地政府,充分调动起“大众创业、万众创新”的气氛,将吉林省丰富的科教资源成功转化为生产力,实现新常态下的经济转型。

  青岛蓝色生物医药产业园“贝壳生物”创客空间再创第一

  11月5日, “中国(青岛)生物医药创客发展高峰论坛暨北科建贝壳生物创客空间启动仪式”在青岛蓝色生物医药产业园隆重举行。启动仪式上 “贝壳生物”创客空间揭牌,标志着国内首家生物医药创客空间正式启动运营。

  
北科建众创空间贝壳咖啡组团来袭


  青岛蓝色生物医药产业园是目前亚洲最大的生物医药专业孵化器,“贝壳生物”创客空间办公区位于青岛蓝色生物医药产业园1号楼内,空间拥有现已正式对外提供服务的技术平台,主要包括青岛市生物技术药物公共研发平台和抗体偶联药物研发平台技术平台,还拥有报告厅、展厅、餐厅等完备的商务配套设施。

  北科建在高新区启动“贝壳生物”创客空间,是响应大众创业万众创新的国家战略,更是顺应青岛市的“三创”战略,将吸引更多的生物医药企业和生物医药项目进驻高新区,希望依托北科建专业生物医药产业园区的平台,为生物医药产业的创新创业和创客发展,提供优质高效的服务,共同努力把“贝壳生物”创客空间打造成中国生物医药创新创业“新高地”,形成生物医药领域的学术流、信息流、人才流、创新流、资金流、物资流,为生物医药创客们提供了真正可以产生效益的孵化创业服务,打造出生物医药产业增长的新引擎。

  嘉兴智富城“贝壳咖啡”创客立足长三角经济圈

  2015年11月18日, 北科建嘉兴创新园“贝壳咖啡创客空间”开始试营业。“贝壳咖啡创客空间”由贝壳咖啡厅、贝壳培训中心、贝壳卡位孵化和贝壳加速器四大模块组成,总规划面积 10000平方米,目前建成总面积2900平方米,已经初步具备四大模块功能,后续将根据园区运营情况逐步扩建完善。“贝壳咖啡创客空间”整合了嘉兴市科技局、商务局、团委、经信委等相关部门,以及北京车库咖啡、《创业家》、北大创业训练营、嘉兴电子商务服务中心、淘宝大学、阿里巴巴、嘉兴学院、浙江省产学研联盟等资源,为创客空间提供充足的创业导师团和投资联盟。

  
北科建众创空间贝壳咖啡组团来袭


  北科建嘉兴创新园 “贝壳咖啡创客空间”将通过专业化的运营,系统的开展项目路演、专业培训、行业沙龙等活动,对优质初创企业提供零门槛办公孵化,配合嘉兴市和嘉兴秀洲高新技术产业开发区的创业引导政策,打造嘉兴乃至长三角区域首屈一指的全民创业平台、创业资源整合平台、创新企业展示交流平台,成为园区实现“大众创业、万众创新”、落实产业培育、孵化、服务的载体重要组成部分。

  贝壳孕育着美丽的珍珠,北科建也致力于园区内的企业相互促进,共同进步,打造形成融合创新型行业组织、行业上下游企业、创新创业服务机构、投融资机构、技术促进组织、市场营销及新媒体机构等为一体的创新创业生态圈,促进园区千百家优秀企业、优质项目持续发展与成长。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
吹牛皮:反弹关键时刻 指南针:周四操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

先河:反弹行情继续延续金鼎:强势补缺站稳2800点

江南:权重当主角能当多久吹牛皮:反弹进行关键时刻

明日预测:节前反弹已到位 牛熊:周四回档继续红

雨农:下一目标在哪里呢狙击炮:2830附近是反弹顶端

呈点:节前反弹已到位了李博文:九月最后一个黑周四

一狼:周四逢高减仓!感觉:大盘国庆节前会继续涨吗?

少爷:众人皆醉我们要清醒涨停:此股已被庄哥挖掘了

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X