登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>创业社区>>  正文







小饭桌创业春晚将举行 3000名桌友和投资人北深杭三城狂欢

来源:思达派    作者:佚名   2016-01-05 09:54:18
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  孤独奔跑一整年,不如回家过团个年。对于众多在创业路上孤独奔跑的创业者来说,一个有温度的社群,或许是助你不断前行的源动力。

  2016年1月15日,知名创业社群小饭桌将为桌友(小饭桌学员互称)和全国创业者精心准备了一场创业圈年终大趴——创业春晚,用美酒、欢笑、走心的节目、创业红包雨等,迎接“回家过年”的桌友及来自各大投资机构的大咖及投资经理们。作为合作伙伴,思达派(Startup-Partner.com)也将全程参与,并为现场幸运的创业者提供创业服务礼包。

  
小饭桌创业春晚将举行 3000名桌友和投资人北深杭三城狂欢


  小饭桌创业春晚的主会场设在北京,并在杭州、深圳两地分会场同步直播互动。据预计,被点名参加活动的桌友将达到3000人,而来自机构的投资大咖及投资人预计将达到上百人,堪称创业圈最火爆的年度盛会。

  据小饭桌透露,创业春晚的节目主要从桌友及投资机构征集而来,和创业者十分“贴心”,比如备受喜爱的创投圈首支90后乐队 All-in嗷音乐队、酷炫的无人机表演等等,同时春晚还为创业者准备了大量的“创业礼包”等奖品。由于场下有着数以百计的投资人,这一次“show才华”或许更容易打动投资人,因此被桌友们戏称为“抵上100次孤独路演”。

  除此,活动现场准备了“创业集市”活动区,汇聚今年最有创意、最有趣、最好玩的创业产品,供桌友们体验和交流。

  “创业艰难,尤其在所谓资本寒冬的环境下,创业者面临的挑战和压力,别人很难想象。这一次,我们想通过创业春晚的方式让他们短暂释放一下,用社群的力量帮他们卸去重负,轻装上阵。”小饭桌相关负责人如是表示。

  除此,小饭桌还将发布30岁发布2016年“30岁以下新锐投资人”榜单。如今,85后投资人开始在各大机构担纲重任,是投资领域最活跃的群体,他们的投资风格也开始影响着各个行业的发展。

  
小饭桌创业春晚将举行 3000名桌友和投资人北深杭三城狂欢


  小饭桌是国内最活跃的创业社群,从“创业者第一堂课”到创业服务机构,小饭桌在一年多来成功帮助扶持创业者实现创业梦想。截至目前,小饭桌在全国多个城市举办了28届免费课堂,面对面服务超过近万名公开课的创业同学。

  为激发桌友的参与热情,据透露,此次小饭桌创业春晚同时在魔点网发起活动众筹,目标值为3万元,目前已有热心桌友支持了8.5万的费用。

  (众筹网址:http://zhongchou.modian.com/item/1644.html)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周三的热点直播 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

独股:周四防砸盘 余岳桐:鸡肋行情的正确觅食方法

先知:暴风雨前的宁静 虎子:周四大盘将有大阴线来袭

彬哥:市场在等什么呢 灯塔:震荡盘整后再上攻

狼人:周五标阳突围! 淘气:市场或将出现冰火两重天

孤城:短期内运行相对稳定 老神:交投清谈静候启稳

邢星:市场进入政策窗口期! 海西:黑周四会不会再现?

感觉:明会上涨收红吗 武人:两则数据或引发强烈变盘

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X