登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财故事>>  正文







土豪开直升机接父母 网友:有钱任性没钱任命

来源:四川新闻网    作者:佚名   2015-03-27 15:01:49
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  
接人


  
接人


  
拍照


  
拍照


  昨(26)日,网名为“渝邻高速 ”的网友发帖称:“广安:屌炸天,豪车算什么,邻水县坛同镇土豪开飞机回家接父母,无数人围观。” 今日,四川新闻网记者获悉,此事发生在3月24日中午12时许,当地一土豪开飞机回家接父母,引起当地轰动。因为当时时至中午放学期间,且直升机又停在坛同镇中心小学前的一个平坝上,所以引来周边村民及学生的围观。

  网友发帖:土豪开飞机回家接父母出去看大城市

  “渝邻高速 ”网友在帖子中写道:“话不多说,川内什么豪车什么嘀就不要再出来献丑了,邻水土豪直接玩飞机,有钱就是任性,没钱只有认命。”从网友“渝邻高速 ”所上传的照片,四川新闻网记者注意到:飞机为直升机,白色机身、有蓝黄两色条纹,网友拍摄照片时,直升机正在一片草坪上盘旋,似乎在准备降落,不远处聚集了有不少观望的人群。

  随后,在网上一则名为“土豪任性飞机接父母手机留影”视频中,四川新闻网记者完整地看到了该直升机的降落过程:当白色机身、有蓝色条纹的直升飞机飞到坛同镇中心小学上空时,不少学生一窝蜂而上“看新鲜”,随后,直升飞机便降落在小学外面的空地上。

  “当时,我正在坛同镇办事,突然听到天空上‘突突突突突……’的声音,以为是直升飞机路过,没想到是镇上的土豪开着飞机回家接父母去看大城市。”在论坛上,网“渝邻高速 ”如是说,他听到镇上有人议论到土豪挣到钱了,开直升飞机回家接父母去外面看大城市。他也就跟着居民跑上去看热闹去了,跑到坛同镇中心小学时,看到一架直升机停在平坝上,直升机四周已经围了很多居民了前来看稀奇,其中有几个人在维持直升机周围秩序,不让围观人群靠近。

  “当时,坛同镇中心小学正值放学时间,很多小孩子看到飞机,就疯狂地围了上来。”网友“渝邻高速 ”继续说道,当土豪把父母接上飞机后,还和他的孩子合了一下影。

  网友跟帖:有钱任性、没钱认命

  网贴发出之后,立即引来众多网友的围观。“哇,好想要一部”;“开这个出去不怕塞车!”一些网友惊叹,“接父母到大城市去,用直升机飞过来的……有钱就是任性……”

  在疯狂跟帖的同时,对于“飞机的航线是否经过批准”的问题也引起了网友的纷纷猜测。一位网友在跟帖中说:想问下,私人飞机降落和飞行不用向政府报备么?据了解,按照《通用航空飞行管理规定》,直升机每年要向当地的民航空管局申请一次常飞航线和空域。通常的做法是,用户每年把经常要飞的航线和空域一次性申请好,然后每天无论是否飞行,都发飞行计划,因为飞行计划是可以取消或延误的。这样每天都可以飞常飞的航线和空域了。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周三的热点直播 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

天机:关注多空分水岭 大愚:放量拉升不会缺席

浩瀚:短线变盘时点 龙头:新能源汽车接力5G成风口

彬哥:市场在等什么呢 灯塔:震荡盘整后再上攻

狼人:周五标阳突围! 淘气:市场或将出现冰火两重天

孤城:短期内运行相对稳定 老神:交投清谈静候启稳

邢星:市场进入政策窗口期! 海西:黑周四会不会再现?

感觉:明会上涨收红吗 武人:两则数据或引发强烈变盘

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情