登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财故事>>  正文







24岁股民已经历股市三波牛市 50万本金膨胀至千万

来源:新浪财经    作者:佚名   2015-07-25 16:03:35
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  人物:“巨洋”

  职业:专职炒股人

  年龄:24岁

  大学开学第一天,当很多同学挤着公交车、地铁,满身臭汗赶往学校报到的时候,他们看到一个同学开着一辆红色宝马来报到。开学第一天,整个系都知道他们系有位大神、巨神:“巨洋”,刚读大学就有了自己的豪车。

  “巨洋”单名一个“洋”字,因为他的同学都把他当作大神、巨神般的存在,所以给他起个外号——“巨洋”。起外号的同学说,没有巨字不足以反映他们崇拜的心情。

  第一天报到“巨洋”就震惊了同学们;大学刚毕业,“巨洋”再次震惊了同学们。当大学同学都还在忙碌地找工作、为拿到月薪五六千元的offer(聘书)而开心的时候;“巨洋”正在忙碌地找房子。找来找去,“巨洋”最终在萝岗区某楼盘找了一套200多平方米的“楼王”单位,毛坯价约2万元/平方米,总价接近400万元,成了一名毕房族。

  “巨洋”买这么大的房子只是自己一个人住。自己一个人为什么要买这么大的房子?“巨洋”说,第一,是因为有钱,既然买得起200平方米的就不买180平方米的;第二,房子是毛坯的,可以打掉部分非主力墙,把原本就很大的大厅面积再扩大,这样就可以在大厅里舒舒服服地玩游戏。经过几个月的装修,今年年初,“巨洋”搬进了200平方米的“巨宅”居住。

  虽然“巨洋”已毕业离校,但他的传奇故事还一直在校园内流传。“巨洋”的师弟师妹说,在我们系里,你可以不认识系主任,甚至可以不认识班主任,但不可以不认识“巨洋”。

  “巨洋”之所以被当作大神、巨神般的存在,不是因为他的学习成绩有多好,大学里没有谁会崇拜一个学霸,除了评奖学金的时候;也不是因为他的球打得有多好,虽然“巨洋”身上也有那么一点点腹肌,但那是他在健身房里锻炼出来的,和打球无关,“巨洋”在学校里唯一的运动就是“仰卧起坐”——大部分时间“仰卧”,需要起床的时候才“起坐”,这也无法引起女生们的尖叫;更不是因为他刚上大学就有自己的豪车、刚毕业就有自己的“巨宅”,有些人在父母或亲戚朋友的资助下也能做到;而是因为“巨洋”买豪车、买巨宅的钱都是自己赚来的。年纪轻轻就能赚这么多的钱,因为“巨洋”是炒股高手,并且是高手中的高手。

  “巨洋”说,自己在很小的时候便显示出炒股的天分,对红色和绿色非常敏感,这当然只是玩笑。事实是,从“巨洋”读初中开始,家里人就给他开了一个证券账户,让他自己操盘,至于启动资金,是50万元。“巨洋”家里人并不期盼他能赚多少钱,只是想让他接触一下商业社会,为以后的经商或者投资打下基础。

  因为家里有炒股高手,“巨洋”可以近距离学习,并且时不时能得到点拨,“巨洋”进步神速:第一年还亏钱,第二年已经赚钱。从初中到高中再到大学,“巨洋”经历了中国股市的三波牛市,他的账户资产也在快速膨胀,50万元的本金早就还给家人。有“不小心”看过“巨洋”证券账户的同学说,他只是快速数了一下:天哪,有8位数。这是他这辈子至今唯一一次看到一个人拥有这么多的财富。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
彬哥:个股滞涨说明什么 猎枪:小四浪和五浪无意义 牛传:大变盘将一触即发 老怪:大合围消除暴跌隐患
推荐
刘正涛:防守转向进攻 指南针:周三操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

拐点:如再弄小阳,玄! 天赢居:重新关注资源类个股

余龙:此类股必将暴涨重点关注 盘古:明天必须"双防"

明日预测:突破3300点近在咫尺 L型行情变盘窗口来临

又发现一只70%底部巨龙 持股待涨 突然爆发井喷股!

金股:关口收星还有大动作发生 股乡:还继续大暴发吗

舞道:短线就是短线 乐章:明天是突破还是大跌回撤呢

笑傲:留个多头的时间不多了 大鹏:个股补涨最后机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情