登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财资讯>>  正文







金价回落收跌0.5% 因耶伦的升息言论提振美元

来源:中国经济网    作者:佚名   2015-09-28 15:37:44
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  【摘要】 金价从一个月高位回落,耶伦称联储仍可能升息,引发美元上涨。

  * 金价回吐部份在隔夜交易时段录得的巨大涨幅

  * 钯金本周升幅将为2011年12月来最大

  路透消息,金价周五从一个月高位回落,美国联邦储备理事会(美联储/FED)主席耶伦周四称联储仍可能在年内升息,引发美元上涨,而钯金可望录得约四年来最大单周涨幅。

  耶伦表示,她预期只要通胀保持稳定,且美国经济强劲程度足以促进就业,联储将于今年稍晚开始升息。

  1941 GMT,现货金跌0.5%,报每盎司1,148.6美元,周四上涨2.1%,录得1月来最大单日涨幅。

  美国12月期金收跌0.7%,报每盎司1,145.6美元,势将连续第五季下跌。

  交易商表示,金价很可能在1,150美元关口,即100日移动均线切入位遇到阻力。

  “黄金遭抛售很可能是因美联储12月升息的前景更明确,”Richcomm Global Services的Pradeep Unni说,“耶伦的讲话表明了美联储不在9月升息仅是为了全球市场的缘故。”

  耶伦周四的讲话推动美元指数周五上涨至五周高位,在美国上修第二季经济增长数据后,美元扩大涨幅。

  现货银跌0.3%,报每盎司15.12美元。现货铂金跌1.18%,报每盎司951.25美元。现货钯金上扬0.84%,报每盎司665美元,从近12周高位674.50美元回落。

  铂金周三触及六年半低位,可望录得7月中来最大单周跌幅,因大众汽车排放丑闻令投资者担心汽车行业对铂金的需求下降。铂金被用于欧洲柴油车尾气净化催化剂。

  钯金本周上扬9%,势将是2011年12月来最大周度升幅,因预期消费者可能不买柴油汽车,购买汽油车。钯金用于汽油车尾气净化催化剂。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
盘古:周二提防先下后上 彬哥:创业板可能调整位置 隐者:大盘在震荡前进中 老黄:暴跌后应该如何操作
推荐
拐点:今大盘轨迹预测 指南针:周二操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

展锋:维稳或无大行情! 周本泉:不是顶是中期大底

张中秦:上证指数技术支撑明显 投机:伏击阶段已开启

徐小明:大盘直播一狼:股市直播 做好防守是首要目标

底牛不涨40%我不信! 大胆进这票! 烟花股一飞冲天

先河:大盘探底回升次新股走强 寂寞:无量就难以大涨

吴西:缩量整固意欲何为 呈点:大盘继续保持强势震荡

老乐:上午给出做多信号 李志林:大盘单边下跌一日游

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X