登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财资讯>>  正文







在这个季节 如何购物才能为你以后节省钱?

来源:和讯理财    作者:嘉丰瑞德   2015-09-29 08:52:39
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  这可能不是很赞同,由于圣诞节临近,所以假日购物期也就只有那么几个星期了。虽然假期通常是与朋友、家庭、食物和欢乐在一起,同时这也是一年中最大的消费时期。然而,现在你可以做一些事情,可以把精力放在你的预算上,能帮助缓解压力。

  1、开始制作一个列表

  说到假日购物,保持有计划性是关键。花时间坐下来,写一份购物清单可以帮助你避免成本高的,不必要的开支。你甚至可以购买“非礼物”,比如像装饰品或订餐,记入购物清单中。有了这些信息,你能够跟踪你的假期相关费用,建立自己的预算,并在一个繁忙的购物环境中,能让你集中注意力。现在适当的准备,能让你以后省下很多钱。

  2、订阅简讯

  如果你对自己的购物已有了一个很好的想法,考虑订阅那些商店的邮件促销信息和社交媒体渠道。零售商,往往会为他们的用户提供特别的优惠和即将到来的优惠通知。如果这还不够,有些品牌甚至会奖励你一张优惠券(通常是任何地方购买都有10% - 15%的折扣)。所有这些都能为你提供一些假日购物减少开支的很好机会。

  3、报名预约订购

  一个经常被忽略的工具,预约订购,消费者只要在规定的期限内付完所有钱。当选择了这项预约订购服务,你会被要求支付一定的首付款(金额据不同商店可能会有所不同),然后在期限内进行小额支付。然而,这不像信用卡购物,然而预约订购付款为免费(虽然有可能会收费,在报名前务必要仔细阅读)。使用报名预约订购方式来买东西,也要确保它仍然能在繁忙的假日也能使用。请记住,不是每一个商店都能提供预约订购服务,而且不同的商店,预付的规则也不同。也就是说,如果你正在寻找一种方法,使新的电视或视频游戏系统,多一点实惠,预约购货可能是一个不错的选择。

  4、早买一些东西

  礼品卡,旅游度假,家具,名牌服装和高端电子产品都是特殊的商品,通常在节日期间没有任何打折促销。这意味着你可以通过提前购买这些物品,同时你也需要提前有一定的积蓄才行,你可以通过信用卡或报名预约订购等方式来进行购买。

  如果你决定用信用卡来帮助你购买,那么考虑一下你的还债计划,这样你就不用应付那些令人担心的假期债务后遗症,并把债务负担甩的远远的。一个计算器就可以帮助你想出一个还债计划来。同时,要小心使用太多的信用卡可用余额,因为这样做可能会对你的信用分数产生负面影响,特别是如果你刷爆了。你可以看到你的债务会影响到你的信用分数,他们每月会更新影响你的信用。

  虽然假期对消费者来说可能是一个紧张的时期,但你可以通过提前计划,提前完成购物,来避免成购物狂。你不仅发现自己更轻松了,还大大减少了你所承担的债务。另外要记住,假期花时间陪你所爱的人,而不是花钱去购买昂贵的礼物。

  【本文由嘉丰瑞德saferich.com翻译自Yahoo Finance文章】

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
拐点:周三将重新上行 指南针:是否二次探底

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

短线王:惊天暴涨随时来 龙头:大刀阔斧迎红周三

金智:新的市场周期已经形成 千股:周三将现暴涨长阳

尾盘拉升曝主力阴谋? 牛熊:两天内或再来一根长阳

牛股首推看这里 大抄至少得60% 明是个多空分水岭

牛熊:石墨烯和5G哪个更牛呢 短线:短线涨到周四上午

狙击炮:提前逃顶才是最重要的 狗蛋:牛市操作须牢记

梁祝:地量回调能否再起长阳 虎子:等待传说中的5浪?

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X