登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财资讯>>  正文







极乐迈阿密野性的呼唤

来源:投资与理财    作者:黑嘴侠   2015-09-29 16:29:31
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  这世界也许不会再有第二个像迈阿密一样极乐的城市,性感火辣的比基尼、声色犬马的夜生活、世界顶级的购物中心。

  编辑 黑嘴侠

  迈阿密这三个字,在热带阳光的照耀下,愈发令人眼花缭乱。但这座人们心中的派对城市,也有原始优质的自然环境,如果你从南海滩移步到大沼泽国家公园或是迈阿密动物园,就会发现,隐藏在城市背后的,与自然融为一体的野性魅力!

  情迷南海滩阳光下的荷尔蒙

  迈阿密的性感和野性,要从享誉全球、白沙碧浪的南海滩(South Beach)开始。迈阿密海滩有一些不成文划定的非正式区域,如穿着暴露的海滩、天体浴海滩、同性恋海滩、家庭游海滩、拉丁美洲的海滩、帆板海滩和冲浪区。去错了,是件会让自己蛮尴尬的事。南海滩在市中心,算是比较大众的海滩,却又因沙滩对面酒吧食肆林立的海洋大道(Ocean Drive)而披上了一层妩媚妖娆的色彩。

  正午两点多的南海滩,接近四十度的气温加无比毒辣的太阳,烤得海面上的礁石都快要融化了,躺椅上几乎是空的。对此时汗流浃背的人们来说,去南海滩边海洋大道的餐厅或是酒吧,随便喝点什么冰的,绝对再好不过了。这条街遍布了历史悠久的精品酒店、时尚餐厅酒吧和夜总会,还有著名意大利时装设计师范思哲遇刺的传奇故居卡萨·凯瑟瑞纳(Casa Casuarina)。1997年,年仅50岁的范思哲就是在这所豪宅里被枪杀。至于豪宅内的想象仅停留在相关报道上,但就地理位置而言,它绝对是前方面朝大海,两旁纸醉金迷。

  夜晚的南海滩又是另一番景象,不夜城迈阿密正式拉开她性感的面纱。夜幕降临后,好像整座城的人都聚到了这条街上。露天夜店里,HIPHOP音乐四起,城里最性感的派对动物们开始在舞池扭动腰肢。

  大沼泽国家公园重返野性大自然

  怎样才能挑战野性的极限.大沼泽国家公园有159公里长的荒野水道,可以划艇深入,大自然是你唯一的伙伴。晚上将划艇靠在印第安人用棕榈树叶做成的棚顶屋旁,就地扎营,让漫天的星空与野生动物的叫声陪你入眠。

  在这世界上第三大的国家公园,给人印象最深的莫过于遍布公园的锯齿草、红树林、热带雨林以及佛罗里达湾温暖的海水,这里也是无数濒危动植物赖以生存的家园。行走其间,能真切感受到大自然的脉动。乘小艇探访荒野水道时,野生短吻鳄就在矮矮的小艇外,悠然地在泥水中穿梭。它们和游客近在咫尺,甚至触手可及。

  迈阿密动物园寻找辛巴原型

  要说迈阿密动物园(ZooMiami)最炙手可热的明星,当属狮子。因为电影《狮子王》中辛巴的原型,就出自迈阿密动物园一头年幼猛狮。迈阿密动物园提供一个半小时的幕后之旅,友善的讲解员各个都是野生动物专家,为大人和孩子们讲述着各类动物的习性。在孩子们喜欢的专业区域,小家伙们大可以和蓝舌小蜥蜴Stitch、蓝金色的金刚鹦鹉Maggie亲密接触,更可以坐在骆驼上环场一周并亲密合照。不同于其他动物园,只能远观或是被限制在一道道铁丝之外,在这里,聪明的设计师,将观看区和动物们的生活区用一道鸿沟巧妙地隔开,你可以更近距离地观看这些可爱家伙们的一举一动。

  美国人热爱游乐场和动物园,总之是跟孩子相关的,他们都喜欢。迈阿密动物园也是如此,孩子跟在父母身边欣赏可爱的动物,没有哭喊,没有喧闹,大人和孩子的脸上都写着从容和纯净。

  动物园里的新生命也在父母和工作人员的精心呵护下茁壮成长。远离了都市的喧嚣和性感的海洋大道,大自然正在默默书写着生生不息的诗篇,野性的迈阿密也转过了她温情的侧脸。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
股侠:短线做好撤退准备 金智:上证反弹到什么位置 妮姐:指数没戏个股可为 纤虹:反弹将到位防范回踩
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

岁月:午后开启血洗模式? 木头:大盘大跌就是送钱

寂寞:守住关键位反弹会延续 股痴:短线逢高分批止盈

2017财经大V排行榜决赛开始! 回归沉静候低吸良机

极品大底牛 出击一只大数据底牛 顶紧即将井喷牛股

老乐:反弹高点将现接下来怎么走 财智:回踩已经开始

狙击炮:变盘短炒机会显现 冯矿伟:普涨后的分化周期

先河:震荡夯实逢低吸纳 魏宁海:等待底部的回踩机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X