登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财资讯>>  正文







明天休市了 散户还请持币过节

来源:重庆晨报    作者:佚名   2015-09-30 08:14:12
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  明天休市了,散户还请持币过节

  昨日A股沪指再度逼近3000点,分析人士认为一旦跌破可视为诱空

  受前夜欧美股市下跌影响,昨日A股市场早盘双双低开,沪指盘中一度逼近3000点关口,让持仓或买进的股民惊出一身冷汗。今天是国庆长假前A股市场的最后一个交易日,持币还是持股的问题或许依然困扰着不少股民,对此,有分析师认为,普通的稳健型股民还是应该以持币为主。

  沪指盘中奋力守住3000

  昨日A股市场沪深股指低开后一路下行,盘中出现了两个“回升点”,一个是在早盘10点30分左右,另一个在午盘2点22分左右,无奈权重股集体“哑火”,再加上节前避险盘涌出,所以各主要股指最终依然没有收红,两市近2000只个股飘绿,成交量继续萎缩至4209亿。截至昨日收盘,沪指报3038.14点,跌幅2.02%,深成指报9949.92点,跌幅1.64%,创业板报2098.57点,跌幅1.12%。

  10月行情依然值得期待

  华龙证券新华路营业部副总经理邓丹认为,目前股市的总体格局为“深强沪弱”,创业板的表现比主板略好,主要原因有两个:一是创业板个股前期的跌幅普遍大于主板个股;二是创业板毕竟还代表着未来新兴行业的发展方向。邓丹表示,总体看,即使A股继续下跌,顶多也只有一周左右时间了,不会长期持续下跌,因此,他比较看好国庆节后的市场。

  伯伦希尔基金投资总监单迅憬更明确地表示,市场在3000点区域横盘的时间越长,构筑阶段性底部的可能性就越大,当然,在这个时候,不排除大盘会以“最后一跌”的方式进行诱空,“如果诱空,则必是以跌破3000点的方式出现,投资者需注意。”

  散户持币中大户可适当持股

  对于投资者最关心的持币还是持股的问题,邓丹表示,资金量小的散户型投资者还是持币为好,因为散户的资金量有限、选股能力有限,适合右侧交易,待局势明朗后再介入。但对于中大户来说,则可以考虑在节前持有五成左右仓位。

  广发证券投顾李强也认为,最好还是持币过节好,目前欧美股市表现不好,普通散户持币过节可能更安心。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
一狼:做好回踩前低准备 波段:周五将继续震荡回打 彬哥:两种理想操作策略 魏宁海:等待下周开启时间
推荐
牛熊:今天个股机会多 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

指南针:回马三枪继续逃 财智:指数震荡概率很大!

一狼:做好再次回踩前低准备 彬哥:两种理想操作策略

2017财经大V排行榜决赛开始! 3300攻防交换的原因

下周必涨停黑马 期货交割日平稳收官 3254不是底!

李清远:短期低迷不改慢牛行情 波段:周五将震荡回打

金鼎:这概念为何逆势走强 纤虹:筑底延续防空头陷阱

魏宁海:等待下周的开启时间 隐者:股市中并不差机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X