登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财资讯>>  正文







论帅哥靓女的金融世界

来源:新浪财经    作者:钱生钱   2015-09-30 14:56:38
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  纷繁世道,一向公平。要么有钱,要么有颜,二者兼得者如凤毛麟角,牛逼如马云先生,亦是这朴素真理的“刀下之魂”。所以借此推论,倘若有幸能在高大上的金融圈中混得风生水起,那不用说,这个人长得一定极之寡然无味!

  呵呵,我猜你也知道,这种狗屁理论仅仅是说出来,就是那么的飘零无档次!狗日的金融界,其存在的基本意义就是——拉仇恨。今天我带你去见三位帅哥美女,保证你想……重考大学,重选专业!

  乡亲们,为了平复各位男同胞的瘙痒之心,所以我计划让他第一位出场!没错,他叫普罗霍洛夫,大俄罗斯帝国人士,也是一个男人!初看这货,2.06米的身高再加上运动的爱好,已经将他的帅提升到了神仙的水准,而当微笑泛起,他那迷人的眼睛更像一道市场圣旨,瞬间拉升了世界范围内的肥皂销量!更重要的是——他真尼玛有钱!

  据相关媒体报道:“1993年普罗霍洛夫接手了濒临倒闭的诺里尔斯克镍矿公司,并很快将其变成世界上最大的金属生产商之一,那年他只有28岁。现在他是Onexim集团总裁,这家私人投资集团在银行、能源和采矿等领域都有股份。2013年的时候,资产已经达到200亿美元。除此之外,他还是NBA球队布鲁克林篮网队的老板。”怎么样,若此生拥有这样的男友,穿金戴银然并卵,去现场看NBA然并卵,更重要的是,跟着他一起出去会朋友吃饭喝酒吹牛逼,绝对能立体式满足你的虚荣之心。以后有人当面说起她男朋友一掷千金多牛逼时,你可以这样淡然应对:“哎,我男朋友普罗霍洛夫也真是不小心,这几年由于西方制裁、油价下跌和卢布贬值等因素的影响,他就光在2014年就损失了24亿美元,折合人民币那就是153亿元,早知道还不如把他拴在家里别出去嘚瑟呢……”

  哎,世界就是这么不公平,各位男同胞们,劝你们还是遵从自然法则,去寻觅真正的女人吧。“同志”你是别想了,因为他们全都找到对象了,比如86年生人的这坨“小鲜肉”——肖恩·埃尔德里奇,他是美国哈德孙河投资基金会的总裁,该基金会是一个专注于哈德孙河谷的小型商业投资基金会。他也是“结婚自由”组织的高级顾问,该组织旨在实现美国全国的婚姻平等,尤其支持同性婚姻合法化。So,你懂的,男同胞们请自觉避让吧,纵然你狂妄多金,十八般武艺样样精通,也依然玩不过肖恩的“丈夫”——Facebook共同创始人之一的克里斯·休斯,人间残酷,大意如此!

  好吧,你以为金融界就光男人高攀不可及?能在这里混迹直至扎根的女人,你又能征服几个?咱就说江湖人称“窝轮女王”的李颂慈吧!据媒体报道:“李颂慈是曾经的法兴证券亚太区董事总经理,后来的高盛(亚洲)执行董事。貌似这位端庄典雅的女士与波云诡谲的金融市场一点都不搭,但她的的确确是亚洲经验最为丰富、最受尊敬的认股证专家之一。”名号既这般响亮,那她的经历自然也是精彩妙不可言——在李颂慈加盟高盛的第一年,就带领刚取得窝轮发行商资格的高盛成为香港第5大窝轮发行商。不过这位备受推崇的投资专家自己却没有做什么投资:一个是因为行业限制,另一个则是因为平时工作太忙,没有时间做活跃投资……

  怎么样,自尊心是不是已经损毁80%以上,基本上没有修复可能了?华灯初上的夜晚,当你鼓起勇气约她吃饭,她举止优雅,无意间与你谈起投资:“所谓窝轮,是由英文warrants的谐音而得名,它是认股证的一种,即备兑认股证……先生不如我们一起来聊聊吧……”试问此刻,你还有兴趣释放原始欲望,共同描绘美好的两人未来吗?

  金融界,你好毒!(文/巨兔 图/网络供图)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
五域:反弹是否结束了呢 梅小升:权重题材全线走弱 狗蛋:"气质型"主线金股 少爷:暴跌加快调整的步伐
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

岁月:午后开启血洗模式? 木头:大盘大跌就是送钱

寂寞:守住关键位反弹会延续 股痴:短线逢高分批止盈

2017财经大V排行榜决赛开始! 回归沉静候低吸良机

极品大底牛 出击一只大数据底牛 顶紧即将井喷牛股

老乐:反弹高点将现接下来怎么走 财智:回踩已经开始

狙击炮:变盘短炒机会显现 冯矿伟:普涨后的分化周期

先河:震荡夯实逢低吸纳 魏宁海:等待底部的回踩机会

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X