登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>理财资讯>>  正文







金赛银理财陷严重兑付危机 平安回应称官方未销售

来源:京华时报    作者:牛颖惠   2015-10-08 08:21:54
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  京华时报讯(记者牛颖惠)近日,深圳金赛银基金管理有限公司陷入严重的兑付危机中,近百名购买了该公司产品的投资人连续在北京金融街维权,引发关注。对于有报道称平安涉嫌销售金赛银理财产品一事,平安昨天回应称,平安官方从未参与销售,公司正在和投资人一起积极配合司法机关办案,尽快查清案件事实。

  据了解,成立于2011年1月的金赛银是一家私募基金管理机构。根据金赛银公布的项目统计,金赛银在全国发行尚未兑付的基金产品共27只。今年4月,金赛银基金出现产品到期无法兑付问题。

  监管部门的行政监管措施决定书则显示,金赛银存在向不合格投资者募集资金等多项违规问题。近期,深圳公安局罗湖分局已对金赛银涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。

  针对有投资人反映的“平安代理人私自销售金赛银的理财产品,平安产险担保、平安银行托管监管不力”等问题,平安方面表示,一直以来,平安人寿都明确规定禁止员工和业务人员违规代销非平安的产品,经查实,平安人寿官方从未销售过与金赛银相关的理财产品。

  平安产险方面,平安承保的是金赛银公司相关工程项目的建筑工程险、财产一切险等财产险险种,承保险种与理财产品毫无关系,也没有对其理财产品做任何担保。

  另外,针对一些投资者提出的“平安银行作为金赛银相关产品的托管行,没有尽到责任”,平安方面表示,根据托管法规和托管合同,银行的责任主要在于为客户提供账户开立、资金清算以及监督资金投资对象是否符合托管协议约定的投资范围等服务。托管行不承担基金的投资风险,不对投资收益的收回承担责任。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:起涨点的研究 吹牛皮:反弹真要来了

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

跟庄者:贸易战又将狼烟四起! 梦回:此处应有掌声

巴蜀:躲避大跌后准备找热点 股示:一个被忽视的利空

逃顶后精密布局下周反弹! 创业板低点至少在7月初

已放量起飞! 什么股票会大爆发? 节后又将哭声一片

散户:简单说几句,行情怎么了? 操盘手:假期重要消息

波段:消息面定节后止跌时间 金鼎:反复强调弱势避雷

慧耕思:个股闪崩是赶底的征兆 律动:形势非常严峻的

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X