登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>理财>>投资有道>>  正文







牛市中,牢记“炒股十条”包你稳赚不赔

来源:嘉丰瑞德    作者:佚名   2015-04-20 10:24:29
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  近日,A股再现强势上行,16日上证综指指数大涨逾百点逼近4200点整数位,同时深证成指也出现了2%以上的涨幅。在牛市中,绝大部分股票大幅度上涨,股民的获利几率也增大,但是国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的理财师提醒,股市高收益,同时也伴随着高风险。建议股民要做到“量力而行”“适合而止”,在适当的时候“见好就收”。

  巴菲特一直强调“本金安全第一,赚钱第二,在赔钱可能很小、赢利可能性很大时才会出手。”炒股就是为了赚钱,无论你是在牛市还是熊市,牢记这“炒股十条”,包你稳赚不赔:

  1、跟股市行情走,不要跟别人走

  真正懂得炒股的人,不会跟着别人“走”,否则你会显得很被动。跟着别人买了股票,但也许别人能预估啥时会亏损,及时卖出。自己却不知,只得盲目炒股,你不亏本才怪。

  2、不要频繁交易

  不少人购买了一只股票,过了二三天发现股票没涨,不耐烦了,便卖出股票。之后又重新买股票,这样来来回回,进行频繁交易。但是嘉丰瑞德的理财师要提醒一句,频繁交易,不仅钱可能没赚到,手续费就要花去不少。

  3、鸡蛋分别放在不同篮子里

  股市有风险,这相信大家都知道。但是很多人都想搏一把,希望能赚的更多钱。不过要记住,鸡蛋最好放在不同篮子里,做到分散风险才行。建议前期先购买3-5只股票,再优胜劣汰,选出优质的几只,也可以关注一些间接参与股市的定增类品种如优选定增基金,也能获得比较高的收益。

  4、不要购买过多股票

  很多人在选择股票时,看到哪只股票上涨了便购买哪只股票,久而久之手头上拥有了几十只股票,从而造成注意力分散,每天还要顶着几十只股票的盘口“晕头转向”。从而使得你的精力无法集中,很容易走眼。

  5、卖股票时不可优柔寡断

  有不少人卖股票时不可优柔寡断,已经感觉到某只股的行情出现不少的势头,甚至已经出现了亏损,但是仍然认为不可能跌,甚至还会上涨,为是否卖掉一直迟疑,纠结。要知道,说不定就在你迟疑时,你的股票已跌如谷底了。

  6、见好就收,尽量保住本金

  见好就收,比如你20元一股进了2000股,如今股价上涨到30元一股,那么你已经赚了20000元的利润。如果此只股票之后一直没有任何涨幅,甚至出现了微微的下跌,嘉丰瑞德的理财师建议你见好就收,尽量保住你的投资本金吧。

  7、一定要设定止损点

  如果股票出现亏损,一定要设定好止损点,千万不要和亏损“谈恋爱”。止损远比赢利重要的多,任何时候,保本永远第一。

  8、不要购买有问题的股票

  购买股票时看看它的基本面,有没有令人担忧的地方,尤其是几个重要的指标,防止基本面突然出现变化。因此,在基本面确认不好的情况下,谨慎接入,随时提高警惕。

  9、把传言和内幕消息当参考

  在股市中,经常会有一些权威人士做一些股市分析和预测,可是不少投资者就爱听。虽说听专家分析股市行情有一定的作用,但是对于专家的建议,理财师建议可以做参考,但不可完全听信所谓的传言和内幕小心,万一是别人放出的“烟雾弹”呢。

  10、获得20%后就可考虑卖出

  并不是所有的股票都会不断上涨,一些成长型的股票一般在获得20%后即可考虑卖出。这样投资4次,对了1次也不至于造成亏损。

  牛市中,牢记以上“炒股十条”包你稳赚不赔。另外,嘉丰瑞德理财师表示,不懂股市的投资者建议不要跟风投资,还不如配置一些低风险的产品而对于擅长炒股的人,还需要不断地总结经验和教训,准确把握好股市的形式,踏准股市运行的节奏,真正成为股市的赢家。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周四的热点直播 指南针:周四操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

老怪:今日投资消息早知道潘益兵:周二早间市场信息

徐小明:周二大盘操作策略财智:大反弹后防出现分

龙头:反弹预示结构性行情存在灵枝:再次冲刺3100

梦回:盘前聚焦热点板块李清远:围绕3000展开震荡

吴西:此时需寻找低位绩优股纤虹:反弹仍存两大隐忧

拾金客:短期定呈现震荡格局一狼:重点把握三个方向

彬哥:今日重点关注一件事灯塔:今日开盘前参考提示

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情